Manteigas regressa às vitórias com “Os Alverquenses”

O Manteigas, a jogar em casa, compareceu na máxima força e com um futebol rápido, eficaz e bem distribuído. Por seu lado, o Alverca tentou “segurar” os ímpetos velozes dos homens da casa. Todavia, o esforço durou 24 minutos, quando Picas apareceu a fazer o 1-0 para o Manteigas. Aos 36 minutos Pedro Dias, que teve um excelente desempenho, alargou o marcador com um excelente pontapé, e já na segunda parte, ao minuto 67, Mário fechou a contagem com o terceiro golo para os homens da casa. Entretanto, João Biló ainda desperdiçou uma excelente ocasião para ampliar a vantagem, ao falhar uma grande penalidade. Quanto à turma de Alverca da Beira, esgrimiu, lutou, mas foi evidente a vontade e superioridade do Manteigas que praticou um futebol escorreito.