Excelente equipa de arbitragem

Guarda Unida venceu Vila Franca das Naves por 3-0

O Guarda Unida recebeu e venceu o Vila Franca das Naves por 3-0 num jogo bem disputado nos primeiros 45 minutos.

O primeiro golo surgiu aos 8’ quando José Costa ceifou um guardense na área e o árbitro não teve dúvidas em assinalar a respetiva grande penalidade a favor do Guarda Unida, convertida por José Brigas. Na segunda parte, a equipa da casa entrou muito mais forte e marcou o segundo golo num livre de António Júlio. O mesmo jogador bisou aos 75’ em mais um livre perto da baliza. Minutos antes, aos 69’, Futre, o guardião do Vila Franca, teve que sair com o braço bastante mal tratado, tendo sido assistido no Hospital Sousa Martins. Excelente equipa de arbitragem, já que ninguém deu conta do trio. Foi a melhor das três equipas em campo.