Paulo Gomes e Vera Bernardo convocados para Mundial de trail e montanha

Atletismo

O celoricense Paulo Gomes (Guilhovai) e a pinhelense Vera Bernardo (ARCD da Venda da Luísa, Coimbra) estão convocados para representar Portugal nos Campeonatos do Mundo de Montanha e Trail, que se realizam de 6 a 10 de Junho, em Stubai (Áustria).
A convocatória foi divulgada recentemente pela Federação Portuguesa de Atletismo e foi elaborada pelo selecionador nacional de trail, José Carlos Santos, e pela direção técnica da Associação de Trail Running de Portugal (ATRP), no âmbito das suas competências. A seleção ficou completa após a realização dos Nacionais de Corrida em Montanha, que tiveram lugar em Castro Daire no passado dia 30 de abril, e onde Paulo Gomes terminou na terceira posição. Vera Bernardo, campeão nacional de Trail Ultra Endurance de 2023, é uma das onze atletas convocadas e vai competir na modalidade de trail. Já Paulo Gomes participará na categoria de “vertical up hill”.