Trancoso segue em frente na Taça de Honra

Equipa de Beto Salvador ganhou ao Guarda Unida por por 3-1

O Trancoso garantiu no último domingo a continuidade na Taça de Honra da Associação de Futebol da Guarda ao vencer por três bolas a uma em casa do Guarda Unida, em jogo a contar para uma pré-eliminatória.

O Trancoso entrou melhor no jogo e confirmou o estatuto de favorito por militarem na Iª Divisão Distrital e desperdiçou uma ocasião soberana para inaugurar o marcador logo aos 11 minutos, quando o veterano Quim permitiu a defesa a Fábio Almeida na conversão de uma grande penalidade. Dado o primeiro aviso, os visitantes marcaram mesmo ao minuto 25. Quim cobrou um livre para a área, onde surgiu Ruben a cabecear para o primeiro golo. A equipa da casa reagiu por intermédio de Bill na sequência de um canto, mas a bola não levou a melhor direção. Deste modo, foi o Trancoso que aproveitou para fazer o 2-0 através de Sté que rematou após uma triangulação com Bruno e Ricky. A segunda parte começou praticamente com mais um golo dos visitantes com Zézito a concluir da melhor forma um livre apontado por Faneca. A perder por 3-0, o Guarda Unida partiu então à procura do tento de honra por intermédio de Steph ao minuto 76.