Sporting da Covilhã continua na Taça de Portugal

Equipa de Tulipa goleou em Lamego por 4-1 e apurou-se para a quarta eliminatória da competição

O Sporting da Covilhã está na quarta eliminatória da Taça de Portugal após ter ganho em Lamego, no último domingo, por 4-1 ao Sporting local, da série B da IIIª Divisão.

A formação serrana mostrou-se sempre superior ao adversário e foi com naturalidade que inaugurou o marcador pelo jovem costa-marfinense Gui, aos 18’, com um remate à entrada da área que contou com a colaboração do guarda-redes do Lamego. A oito minutos do intervalo, Dani Matos driblou dois adversários, guardião incluído, e fez o 2-0. Na segunda metade, Fofana intercetou um passe de um defesa local e aproveitou para ampliar a vantagem. Aos 76’, foi a vez do chinês Wang Gang fazer o 4-0 numa jogada de insistência. A dois minutos dos 90’, o Sporting de Lamego conseguiu o golo de honra através de uma grande penalidade, convertida por Rafael Silva, a punir um corte com a mão de um defensor serrano. Tulipa fez alinhar Igor Araújo, Dani Coelho, Aníbal, Ricardo Rocha, Filipe Fernandes, Dani Matos, Gabi, Fofana, Amian e Gui. Jogaram ainda André Sousa, Dominic e Wang Gang. Os jogos da quarta eliminatória realizam-se a 20 de novembro.