Souropires continua a zero

Equipa de Manuel Barbosa voltou a não conseguir segurar vantagem

Ainda não foi desta que o Souropires logrou pontuar no Nacional da IIIª Divisão, ao averbar mais uma derrota na Anadia. Contudo, mais uma vez a equipa de Manuel Barbosa voltou a entrar melhor que o adversário, chegando ao golo por intermédio de Alex, um resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte, a equipa da casa equilibrou as operações e chegou ao empate, através de uma grande penalidade muito contestada pelos homens do concelho de Pinhel, que se viram entretanto reduzidos a 10 unidades depois do capitão Fernando ter visto o segundo amarelo. Para piorar ainda mais as coisas, o Anadia chegou ao 2-1 já em tempo de compensações. Continua assim a zero o Souropires que na Taça de Portugal tem tido um comportamento bastante agradável.