Não há duas sem três

Lameirinhas continua a golear na série C da IIIª Divisão Nacional de Futsal

O Grupo Desportivo e Recreativo das Lameirinhas recebeu na terceira jornada a formação do Conchada. Cedo se verificou que a equipa da casa estava disposta a amealhar os três pontos em disputa nesta partida. E foi logo no terceiro minuto que Torres inaugurou o marcador. Mas os homens de Coimbra empataram aos 7’10″ com um golo de Ruben. A igualdade no marcador só durou até aos nove minutos, altura em que Carlos deu começo à goleada que fez, mais uma vez, a delícia de quem se deslocou ao pavilhão municipal.

Mas para isso os jogadores de Paulo Alves tiveram que se debater com a dualidade de critérios da equipa de arbitragem na marcação de faltas, assim como na exibição de cartões amarelos. Valeu aos guardenses o facto dos visitantes terem levado a bola ao poste da baliza de Luís Fernandes na marcação de livres de dez metros. A superioridade dos anfitriões voltou a dar frutos ao décimo minuto através de Bessa. E quando faltavam 3’19″, Traitas fez o 4-1. Na segunda parte, os acontecimentos não foram muito diferentes, com o Lameirinhas a praticar o melhor jogo e a defrontar novamente a equipa de arbitragem, pois ao oitavo minuto Paulo Alves viu a sua equipa com as cinco faltas acumulativas. Apesar disso, os seus pupilos tiveram engenho para marcar por mais três vezes, graças a Pinto (5-1), Tiago (6-1) e Carlos, que bisou, a fechar a contagem em 7-1. Vitória justa da equipa da Guarda, que está a denotar boa forma. O Lameirinhas soma assim três goleadas nos três jogos já realizados. Neste encontro, o técnico Paulo Alves fez alinhar Luís Fernandes, Kiwi, Filipe, China, Ricardo, Carlos, Tiago, David, Bruno, Traitas, Bessa e Isac. Já a Associação Cultural de Alcaria (Fundão) perdeu novamente na recepção ao Tabuaço por 5-3.