Arquivo

Medalhas de Ouro e Prata em Concurso Internacional

Escola Superior de Turismos e Hotelaria do IPG

A participação de estudantes da Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda na quarta edição do “Fish & Cooking” Aveiro Festival” traduziu-se na conquista de duas medalhas de ouro e uma de prata.

Este concurso, promovido pela EFTA – Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro, decorreu, recentemente, naquela cidade e contou a participação de oito equipas de todo o país; os alunos da ESTH/IPG, que evidenciaram os seus talentos na área da cozinha e de restaurante/bar acabaram a competição com duas medalhas de ouro (Nuno Fonte, primeiro classificado competição de cozinha e Mara Lemos, primeiro lugar competição de Restaurante) e uma medalha de prata (Filipa Pereira, segundo lugar na competição de Restaurante).

O Fish & Cooking Aveiro Festival é um concurso internacional que tem como objetivo principal a valorização do peixe da região de Aveiro, bem como a divulgação deste recurso natural através da sua preparação e confeção. O concurso integra a área de Cozinha e de Restaurante/Bar, considerando-se para avaliação final a harmonia que deve existir entre estas áreas.

Para Adriano Costa, Diretor da ESTH/IPG, estes resultados demonstram a qualidade inequívoca da formação técnica e académica ministrada na ESTH/IPG e a capacidade dos seus estudantes ao nível da superação de desafios, criatividade, qualidade e capacidade de trabalho em equipa.

Sobre o autor

Leave a Reply