Lameirinhas soma e segue

Equipa da Guarda está em grande na série C da IIIª Divisão Nacional de Futsal

A equipa do G.D.R. das Lameirinhas deslocou-se no último domingo ao complicado campo do Chelo, em Penacova (Coimbra), para a quarta jornada da série C da IIIª Divisão Nacional de Futsal e venceu por 6-3. Desde cedo que a equipa da Guarda quis resolver a partida, mas foi o Chelo o primeiro a marcar numa jogada algo confusa.

Passados dois minutos, a equipa da casa ampliou o resultado na marcação de um livre. Contudo, a equipa das Lameirinhas não baixou os braços e, logo a seguir, uma grande jogada de Bruno Torres forçou um jogador do Chelo a cometer grande penalidade, pela qual foi expulso. O problema é que China falhou o penalti. O primeiro golo dos visitantes só chegou aos 12’ num forte remate de Bruno Torres. Pouco depois, Filipe empatou a partida na cobrança de um livre de 10 metros. Aos 14’, o mesmo jogador colocou pela primeira vez a equipa de Paulo Alves em vantagem (2-3). No último minuto do primeiro período, Tiago cometeu uma falta e o Chelo empatou a partida na transformação de um livre de 10 metros. No segundo tempo, a equipa da Guarda entrou em campo bem organizada e passado três minutos China fintou dois adversários e fez o 3-4. Aos 10’, Bruno Torres ampliou a vantagem e a sete minutos do fim chegou o sexto golo, numa boa combinação entre Kiwi e Tiago. Os pupilos de Paulo Alves ainda criaram algumas oportunidades de golo mas o resultado não se alterou até ao final. Mais uma vez o Lameirinhas fez um jogo bastante positivo num campo muito complicado para a prática do futsal, seguindo no comando da tabela a par do Valadares. Entretanto, a Associação Cultural de Alcaria (Fundão) também venceu fora de portas na visita ao “lanterna vermelha”, o Académico de Viseu.