Emanuel Martins e Maria Ribeiro no pódio

Judo

Os judocas do Sp. Sabugal estiveram em ação no último fim-de-semana com destaque para o segundo lugar de Emanuel Martins, atualmente a representar a Universidade de Aveiro, na categoria de -60 quilos no Nacional de sub-23.

O judoca raiano só perdeu na final frente ao representante da Académica, varias vezes campeão nacional e atleta da seleção. Imparável esteve Maria Ribeiro nos 1ºs Jogos de Portugal, realizados na Mealhada, onde voltou a sagrar-se campeã nacional de judo-down da ANDDI Portugal. Já no domingo a Associação Distrital de Judo Albicastrense realizou um torneio para cadetes (15, 16, 17 anos) que permitiu pontuar para o ranking nacional de apuramento para o Campeonato de 2019. Com seis meses de prática, o sabugalense Hugo Oliveira estreou-se na categoria de -73 quilos e foi repescado, tendo ganho um dos três combates realizados. No final esta participação garantiu-lhe os pontos necessários para entrar no ranking.