Arquivo

Doçaria de Natal hoje no “Museu à Noite”

Pinhel

“Saberes e doces Sabores de Natal” é o tema da sessão de hoje do ciclo “Museu à Noite”, em Pinhel.

A partir das 21 horas, a tertúlia mensal organizada pelo Museu Municipal vai promover a doçaria tradicional associada a esta quadra com a participação de algumas produtoras do concelho que partilharão os seus conhecimentos e darão a provar os seus doces. São elas Maria Gonçalves e Regina Simões, ambas do Manigoto, que falarão sobre os coscoréis; e Emília Bernardino e Maria José Capelo, do Lamegal, que vão desvendar os segredos da aletria. De Pinhel, Armanda Morgado explicará como fazer as “migas de chocolate” e Emília Morgado Moreira os sonhos, enquanto Lurdes Pardalejo ensinará a fazer rabanadas. A sessão decorre no bar dos Serviços Sociais da autarquia, no mercado municipal, e a entrada é livre.

Sobre o autor

Leave a Reply