CD Hergar vence torneio internacional de juniores da Guarda

Futebol

O CD Hergar Camelot (na foto), de Salamanca, venceu no sábado o XIº Torneio Internacional de Juniores da Guarda, organizado pelo Guarda Unida Desportiva (GUD).

A prova envolveu o clube anfitrião, os espanhóis de Ciudad Rodrigo e Hergar, o Sousel, o Benfica de Castelo Branco e a UD Belmonte. Após a fase de grupos, o Castelo Branco derrotou o GUD por 3-2 e terminou na quinta posição, enquanto o Belmonte foi terceiro após vencer o Sousel por 4-0. Na final, o Hergar derrotou o Ciudad Rodrigo por 5-1 e conquistou o troféu. Individualmente, o melhor marcador foi Leandro Cortinhas e o melhor guarda-redes Filipe Gonçalves, ambos do Belmonte. Já o melhor jogador do torneio foi Álvaro Rodero Jiménez, do CD Hergar.