Bernardo Pires apurado para o Nacional de juvenis

Judo

Bernardo Pires, atleta do Sporting do Sabugal, garantiu no passado sábado o apuramento para o campeonato nacional de juvenis (13/14 anos) de judo, durante o campeonato regional que se disputou no pavilhão Rosa Mota, no Porto.

Mais uma vez, o Sporting do Sabugal teve inscrito um judoca na categoria de -42kg naquele que é o escalão etário mais jovem ao nível da competição oficial no judo. O jovem ficou dentro da quota de participação de cinco atletas e garantiu a sua presença no Campeonato Nacional a realizar no próximo mês de junho. A orientar o judoca do Sabugal esteve Carla Vaz a quem tem sido pedido frequentemente o desempenho desta tarefa, ganhando assim experiência no acompanhamento dos jovens em provas. O treinador do SCS, David Carreira esteve na parte logística, inserido nas equipas de arbitragem, de forma a garantir o bom desenrolar da competição.