Benfica vence Torneio de Iniciados

Futebol

O Benfica venceu no último domingo o torneio de iniciados “Cidade do Fundão” ao derrotar o Sporting na final, na marcação das grandes penalidades (5-4), após a igualdade a um golo registada no final do tempo regulamentar.

O terceiro classificado foi o Clube Académico do Fundão, que organizou a competição, com uma goleada por 4-1 frente ao Entroncamento. Antes, o Sporting venceu o Entroncamento por 6-0, enquanto os encarnados “cilindraram” os anfitriões por 10-0. O torneio devia servir para inaugurar o novo relvado do Estádio Municipal do Fundão, mas tal não aconteceu porque o empreiteiro não terminou os trabalhos a tempo. Perante esta contrariedade, os jogos foram disputados no Campo 23 de Maio, na Atalaia do Campo.