André Ramos com boa prestação no Seixal

Boccia

André Ramos, aluno/atleta da equipa de Boccia de Desporto Escolar do Agrupamento de Escolas do Teixoso (Covilhã), foi sétimo classificado, a título individual, do II Torneio de Boccia de Captação de Novos Talentos Sub-14 e Sub-23. Já por equipas, o jovem terminou na segunda posição na classe BC1-BC2.

A prova teve lugar no último fim de semana no Seixal, numa organização da PCAND (Paralisia Cerebral – Associação Nacional de Desporto), com a colaboração da APCAS (Associação de Paralisia Cerebral de Almada e Seixal). O torneio foi incluído nas atividades das 31ªs Seixalíadas – Desporto para Todos e pretendeu dar uma oportunidade competitiva aos mais jovens. O Agrupamento de Escolas do Teixoso agradece o apoio da Câmara da Covilhã no transporte para o Seixal.