Sp. Covilhã puxa dos galões para vencer o Caldas

Sp. Covilhã

O Sporting da Covilhã protagonizou a grande reviravolta da nona jornada da Liga 3 ao vencer em casa o Caldas por 4-3, no último sábado, no final da primeira volta da fase regular do campeonato.
Os visitantes estiveram a vencer durante grande parte do encontro, mas os serranos superaram-se e conquistaram três pontos preciosos na luta pelo primeiro lugar da Série B. O Caldas inaugurou o marcador aos 19’, por Eduardo Monteiro, e ampliou a vantagem aos 27’, por Miguel Rebelo, seguindo para o intervalo a vencer 2-0. Em desvantagem, o Covilhã entrou a todo o gás no segundo tempo e reduziu aos 48’, pelo recém-entrado Chico Cardoso. No entanto, o ímpeto covilhanense foi refreado aos 61’, quando a formação das Caldas da Rainha marcou o terceiro golo por Lucas Vilela. Uma contrariedade que os “leões da Serra” desfizeram em quatro minutos com dois golos de Paulo Campos (77’) e Elijah (81’).
A “cambalhota” no marcador foi consumada já em tempo de compensação, aos 90’+4’, novamente por Chico Cardoso, para gáudio do público presente no Santos Pinto. A vitória coloca o Sp. Covilhã na segunda posição da série, com 17 pontos, menos um que o Atlético, que lidera. Este domingo tem início a segunda volta, com os serranos a receberem o Pêro Pinheiro, oitavo classificado.