Ricardo Teodósio e ARC Sport na frente do Campeonato de Portugal

13
Escrito por Jornal O INTERIOR

Ricardo Teodósio (Skoda Fábia R5) foi o melhor português no Rali Terras d’Aboboreira ao ser quarto classificado na prova realizada na sexta e sábado passados na zona de Amarante. O piloto algarvio, cujo carro é preparado pela ARC Sport, de Aguiar da Beira, é o primeiro líder do Campeonato de Portugal.
A prova foi ganha pelo norueguês Ole Veiby (Hyndai i20), seguido do espanhol Pepe López (Skoda Fabia), a 2,8 segundos, enquanto o britânico Chris Ingram (Skoda Fabia) completou o pódio. Ricardo Teodósio terminou a 11,9 segundos do vencedor e falhou o pódio por apenas 0,8 segundos. Já o campeão em título Armindo Araújo (Skoda Fabia) foi quinto da geral, a 8,3 segundos do algarvio. «Promessa cumprida e com um sabor muito especial. Foi uma vitória suada, mas que me traz muita alegria. Agradeço à ARC Sport pelo trabalho exemplar feito com o carro. Venha o Rally de Portugal», declarou Ricardo Teodósio no final da competição organizada pelo Clube Automóvel de Amarante. A segunda prova do Campeonato Portugal de Ralis, também em piso de terra, será o Rali de Portugal, entre os dias 20 e 23 deste mês.