Manuel Bárbara Oliveira vence torneio de xadrez de infantes do desporto escolar

Checkmate2

Manuel Bárbara Oliveira, aluno do 4º ano da EB do Bairro da Luz, na Guarda, venceu o terceiro torneio de xadrez do desporto escolar em infantis e conquistou o escalão.
A última competição desta prova decorreu na Escola Carolina Beatriz Ângelo, do Agrupamento de Escolas da Sé, no passado dia 17. A EB do Bairro da Luz dominou o pódio com Gonçalo Rodrigues, do 4º ano na segunda posição, e Rafael Encarnação, também do 4º ano, no terceiro lugar. João Martins, aluno do 3º ano da EB da Sequeira, foi quarto classificado, enquanto Martim Gonçalves, do 4º ano da EB Bairro da Luz, foi quinto. Este torneio de xadrez do desporto escolar teve três provas, tendo Manuel Bárbara Oliveira vencido com 17 pontos, mais meio ponto que Martim Gonçalves. Bernardo Oliveira (2º Ciclo Sé) foi terceiro da geral com 14,5 pontos.