Mais um pódio para a ARC Sport no Rali de Castelo Branco

Rali

A ARC Sport conquistou mais um pódio graças ao terceiro lugar da dupla Miguel Correia e Jorge Carvalho (Skoda Fabia Rally2 evo) no Rali de Castelo Branco, que abriu a temporada de asfalto no Campeonato de Portugal.
A prova organizada pela Escuderia de Castelo Branco foi ganha por Armindo Araújo (Skoda Fábia Rally2 evo), cada vez mais líder do campeonato após cinco das oito corridas do calendário. O piloto de Santo Tirso concluiu a jornada albicastrense com o tempo de 56m01s8’, deixando o segundo classificado, José Pedro Fontes (Citroën C3), a 7s3’, e Miguel Correia a 35s8’ do vencedor.
Com estes resultados, Armindo Araújo tem agora 121 pontos contra os 97 de Miguel Correia, que é segundo, e os 77 de José Pedro Fontes, terceiro classificado do Campeonato de Portugal de Ralis. «Penso que acabou por ser uma boa prestação no asfalto. O resultado foi positivo e sei perfeitamente onde posso vir a melhorar. Por isso, estamos lá, ou seja, poderei vir a estar na luta pela vitória em provas de asfalto ainda este ano», disse o piloto da ARC Sport no final da prova. A próxima ronda é o Rali Vinho Madeira, de 4 a 6 de agosto.