João Pais conquista dois títulos de vice-campeão nacional sub-23 em pista coberta

Atletismo

João Pais (Centro de Atletismo de Seia) sagrou-se vice-campeão nacional sub23 dos 3.000 metros e 1.500 metros em pista coberta, em Pombal, no último domingo.
O atleta do clube senense correu a distância em 8m21s06’ e ficou a pouco menos de um segundo do vencedor, o sportinguista Duarte Santos. João Pais foi o melhor representante da região nos Nacionais de Pista Curta para o escalão. O distrito da Guarda esteve representado pelo CA Seia e ACR Senhora do Desterro (ACRSD), merecendo destaque os quartos lugares de Bruno Coelho (CAS) nos 5.000 metros marcha, em 23m23s13’ – a 19 segundos do terceiro lugar e do pódio – e de Guilherme Farias nos 400 metros, em 49s32’. Já Manuel Sissé (ACRSD) foi quinto classificado nesta prova, com a marca de 49s42’. A 21ª edição dos Campeonatos de pista curta para sub23 foi organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo, com o apoio da Associação Distrital de Atletismo de Leiria e do município de Pombal.