Desporto

João Brites vence 2º torneio “SuperTénis” em Vale de Estrela

Ténis
Escrito por Efigénia Marques

O albicastrense João Brites venceu o 2º torneio “SuperTénis” de Vale de Estrela (Guarda), que teve lugar no sábado.
A prova do Circuito Distrital de Ténis Amador da Guarda contou com a participação de jogadores oriundos dos distritos da Guarda, Castelo Branco e Viseu. Nas meias-finais, João Brites eliminou o guardense David Pinto por 2-0 e o veterano Izandro Pereira (Manteigas) levou a melhor sobre e o jovem guardense Miguel Sá também por dois sets a zero. O derradeiro jogo do torneio
foi disputado taco-a-taco, com o manteiguense a ganhar o primeiro set por 4-3, após desempate no “tie break”. João Brites venceu o segundo por 4-2 e foi necessário jogar um terceiro set para encontrar o vencedor. Neste “super tie break”, o tenista de Castelo Branco ganhou por 10-7 e conquistou o segundo torneio da época. A organização esteve a cargo da Associação Desportiva e Cultural de Vale Estrela, da secção de ténis do Guarda Unida e do CDTA Ergovisão Guarda.