Francisco Moreira 18º na Farwest Race

Moreira

O manteiguense Francisco Moreira foi 18º da Farwest Race, realizada no deserto de Calatayud.
Integrada no calendário XCM da UCI, a corrida pôs à prova os melhores bêtetistas da atualidade. O corredor do Grupo BTT de Manteigas ficou «muito satisfeito» com a sua classificação numa prova «de dois dias e de muito esforço, onde a lama e o frio vieram dificultar a vida aos participantes». Francisco Moreira terminou a primeira etapa fora do “top20” e recuperou na segunda jornada, que terminou no 18º lugar. «Foi um trabalho muito difícil, mas que me deixou muito satisfeito mostrando bons indicadores no rendimento que estou a conseguir», afirmou o corredor, que no domingo vai alinhar numa etapa da Taça de Portugal XCM, em Mortágua.