Espanha vence torneio Scandibérico de andebol

Andebol

A seleção espanhola feminina de sub-18 conquistou a edição deste ano do torneio de andebol Scandibérico, que terminou no domingo em Figueira de Castelo Rodrigo.
A competição organizada pela Federação Portuguesa e a Associação de Andebol da Guarda contou com a apoio dos municípios de Almeida, Figueira de Castelo Rodrigo, Mêda e Pinhel, que acolheram os jogos das seleções de Portugal, Noruega, Espanha e Suécia. Na sexta-feira, a formação lusa derrotou a Noruega por 27-22 e Espanha venceu a Suécia por 25-17. No sábado, as espanholas ganharam às norueguesas por 23-22 e as suecas levaram a melhor sobre as portuguesas por 27-25. No último dia do torneio, a Suécia ganhou 27-24 à Noruega e a Espanha empatou 34-34 com Portugal, vencendo a prova. A seleção sueca ficou em segundo lugar e Portugal fechou o pódio, enquanto a Noruega foi quarta.