Equipa de Alfarazes em destaque no Troféu Cross MTB

Alfarazes

A equipa de BTT da Associação Desportiva Cultural de Alfarazes (Guarda) foi a segunda, em termos coletivos, na segunda etapa do Troféu Cross MTB, realizada na Sertã no passado dia 19, numa organização da Selindabtt, com o apoio da Associação Ciclismo Beira Interior.
Aberta à participação de atletas federados e não federados, a competição decorreu num circuito de aproximadamente quatro quilómetros junto à Ribeira da Sertã. Guilherme Sousa foi segundo classificado em elites, com Bernardo Cerdeira a terminar na quarta posição, seguido de Tiago Costa. Em veteranos, o destaque foi para o quarto lugar de Pedro Santos e o quinto de João Costa em Master 30, enquanto Marco Martins foi terceiro em Master 40, categoria em que Cedric Pires foi quinto e Luís Rodrigues sexto. Já Hugo Dias venceu a corrida de Master 50, com Mário Milheiro a fechar o pódio e Luís Venâncio a terminar no quarto lugar.