David e Sérgio Saraiva com dois pódios em Automobilismo no Estoril

Team Saraiva

David e Sérgio Saraiva continuam em bom plano no Caterham Motorsport Ibéria. No último fim de semana, a dupla de Vilar Formoso conseguiu dois pódios no Circuito do Estoril na quarta prova pontuável para o troféu na categoria 420 R PRO.
Na qualificação, Sérgio Saraiva obteve um terceiro lugar, classificação que repetiu na primeira corrida após um toque inviabilizar a vitória. Na segunda prova, o azar voltou a bater à porta do Team Saraiva, já que, quando ocupava a terceira posição, Sérgio Saraiva sofreu novo toque que danificou bastante o Caterham e acabou por cortar a meta na 10ª posição. Melhor sorte teve o fundanense António Correia, que venceu esta manga de forma categórica ao liderar do princípio ao fim. A última prova foi mais disputada, com David Saraiva a largar do 12º lugar e a ganhar rapidamente posições para terminar em terceiro e conquistar a volta mais rápida da corrida. David e Sérgio Saraiva amealharam mais pontos no Estoril rumo ao objetivo de terminar o campeonato nos três primeiros classificados.