Desporto

Associação de Voleibol da Guarda conquista 5 títulos nacionais

5099e4d1 F59d 4c4b 94b3 2b297c506e4b
Escrito por Carlos Gomes

A Associação de Voleibol da Guarda obteve este fim de semana, na Final Nacional de Gira Volei, onde estiveram presentes as melhores 650 duplas do país, 5 Títulos de Campeões Nacionais, 1 Título de vice-campeões, 2 Terceiros lugares, 1 Quarto lugar, 11 Quintos lugares. Foi a associação com melhores resultados.

O lugar mais alto do pódio foi conquistado por 5 duplas: No escalão 8-10 anos femininos, Leonor Fernandes e Francisca Garcia – Agrupamento de Escolas Guilherme Correia de Carvalho (Seia). 13-15 anos masculinos, nível 1, Henrique Nunes e Rafael Fernandes – Agrupamento de Escolas Guilherme Correia de Carvalho (Seia). 13-15 anos femininos, nível 1, Raquel Silva e Ana Rita Brito – Escola Secundária de Seia. 13-15 anos masculinos, nível2, Tiago Lemos e Afonso Rasteiro – Agrupamento de Escolas Afonso de Albuquerque. 16-18 anos masculinos, Rafael Lemos e Eduardo Andrade – Agrupamento de Escolas da Sé.

Como vice-campeãs Nacionais, o destaque vai para o escalão 13-15 anos femininos, nível 2, com Raquel Pinto e Teodora Delcheva – Agrupamento de Escolas de Trancoso.

No terceiro lugar ficaram Dinis Valentim e Gustavo Brito, 8-10 anos masculinos – Agrupamento de Escolas Guilherme Correia de Carvalho e Kael Lovato e Rodrigo Trindade, 16-18 anos – Guarda Unida Desportiva.