Ana Caramelo acaba Volta a Portugal Feminina em 13°lugar

Aba Sofia Capa 1024x683
Escrito por Sofia Caramelo

Hoje decorreu a quinta e última etapa da Volta a Portugal Feminina, onde a cariense Ana Caramelo foi a nona mais rápida, conseguindo assim ficar em 13° lugar na classificação geral individual da competição.

Nesta quinta etapa, a sueca Stina Kagevi (Team Coop-Repsol), vice-campeã europeia júnior de contrarrelógio em 2023, confirmou o favoritismo e foi a mais rápida do dia, ficando em segundo lugar a portuguesa Daniela Campos (Eneicat-CMTeam) e em terceiro lugar Sigrid Haufset (Team Coop-Repsol). Na classificação geral individual a grande vencedora foi India Grangier (Team Coop-Repsol), apesar de nesta ultima etapa ter ficado em 11° lugar, a 38 segundos de Stina Kagevi. A vice-campeã da classificação geral individual foi Titia (RyoArkéa-B&B Hotels), e em terceiro lugar ficou Daniela Campos.

A Team Coop-Repsol dominou assim a última etapa da Volta a Portugal Feminina Cofidis, homenageando e dedicando a vitória na etapa e na geral de equipas em memória do companheiro de equipa André Drege, que faleceu ontem devido a uma queda na Volta à Áustria.