Trancoso vence dérbi com Vila Franca das Naves

Equipa da sede de concelho ganhou por 3-1 num jogo com excelente arbitragem

A derradeira jornada do Distrital da Guarda reservou um dérbi concelhio entre Trancoso e Vila Franca das Naves, com a equipa da casa a ganhar por 3-1.

Foi um jogo equilibrado entre vizinhos, bem disputado e que contou com muito público nas bancadas a apoiar as equipas. O Trancoso adiantou-se ainda na primeira parte e saiu para o intervalo com vantagem de dois golos no marcador, com golos de Liberata, o melhor em campo, e Faneca. O Vila Franca regressou do descanso com vontade de mudar o resultado e reduziu com um golo de David, o melhor dos visitantes, mas Bruno Fonseca marcaria aos 69’ estabelecendo o resultado final. A arbitragem de Hugo Geraldes merece nota máxima porque esteve sempre perto dos lances e esteve bem também a nível técnico e disciplinarmente. Os seus auxiliares também estiveram perfeitos nas decisões.