Terceiro torneio de verão de patinagem artística reuniu 164 atletas

Covilhã

Decorreu  no passado fim-de-semana, no Pavilhão do CDC (Penedos Altos – Covilhã), o terceiro Torneio de Verão de Patinagem Artística, numa organização da Associação de Patinagem de Coimbra, com a colaboração do Académico dos Penedos Altos.

A prova, dividida em 12 escalões, de pré competição (oito) e competição (quatro), contou com a presença de 164 atletas, de 12 clubes filiados na associação, sendo que alguns deles fizeram mesmo a sua estreia em termos competitivos (como o NDS-Guarda, o Seia FC ou o FC Oliveira do Hospital). Os três clubes do concelho da Covilhã estiveram representados por 53 atletas, que alcançaram um total de 18 medalhas: a Academia de Patinagem da Covilhã/AAUBI conseguiu seis medalhas de ouro, duas de prata e quatro de bronze; o Unidos do Tortosendo conquistou três de ouro e uma de bronze; e o Académico dos Penedos Altos alcançou uma de prata e uma de bronze. Em termos coletivos a Academia de Patinagem da Covilhã/AAUBI foi a grande vencedora, seguida do GD Vigor Mocidade e a AD Mira a  fechar o pódio. O Académico dos Penedos Altos alcançou o quarto lugar e o Unidos do Tortosendo terminou na quinta posição.