Sp. Covilhã defronta Feirense para a Taça da Liga

Futebol

O Sporting da Covilhã desloca-se a Santa Maria da Feira no domingo para defrontar o Feirense em jogo a contar para a primeira fase da Taça da Liga, agora denominada Taça CTT.

A partida tem início pelas 16 horas e marca o arranque oficial da nova época, sendo que o vencedor vai defrontar o primodivisionário Boavista na segunda fase da competição. Entretanto, ontem, após o fecho desta edição, os comandados de Francisco Chaló receberam o Tondela, recém-promovido à Iª Liga, para a Taça Natura Hotels, naquele que foi o último jogo de preparação da equipa serrana. Já no passado sábado, o Covilhã venceu o Benfica e Castelo Branco por 3-2 no jogo de apresentação dos albicastrenses, que militam no Nacional de Seniores, aos sócios. Os locais abriram o marcador aos 8’, por Fortes, mas os visitantes empataram aos 23’ por Mailo. Doze minutos depois, os covilhanenses adiantaram-se no marcador quando Flávio concluiu da melhor forma uma jogada pela linha de Gilberto. Contudo, Fortes “bisou” aos 42’ e empatou o encontro antes do intervalo. No segundo, tempo, Elton não desperdiçou uma grande penalidade assinalada aos 52’ e colocou o Covilhã novamente em vantagem. O resultado já não sofreu mais alterações até ao final.