Sofia Barroso vence sub-12 na Taça de Portugal

Golfe

Sofia Barroso Sá venceu a categoria sub-12 na Taça de Portugal de Golfe – Final Drive 2016.

A jovem golfista de Belmonte, que joga pelo Santo Estêvão Golfe (equipa do Centro), terminou a prova com 56 pontos gross. Contudo, nesta prova as classificações individuais são menos importantes dado ser uma competição por equipas, tendo os representantes da região terminado na segunda posição da geral atrás do Norte. A prova decorreu no Montado Hotel & Golf Resort, em Palmela (Setúbal). Este ano Sofia Barroso Sá sagrou-se campeã nacional de sub-12 e de 3ª Categorias. As irmãs Sofia e Maria Barroso Sá competem regularmente no circuito “Drive” da zona Centro organizado, em Lisboa, pela Federação Portuguesa de Golfe.