Sabadell FC venceu “Gouveia Cup 2005”

Filomena, da Fundação Dona Laura dos Santos, foi considerada a melhor guarda-redes

A equipa espanhola do Sabadell FC foi a grande vencedora da segunda edição da “Gouveia Cup”, torneio internacional de futebol feminino organizado pela Fundação Dona Laura dos Santos, de Moimenta da Serra. Na final desta competição que decorreu no último fim-de-semana, a formação do país vizinho bateu na final o 1.º Dezembro por duas bolas a zero. Na terceira posição ficou o F.C. Molelinhos (Tondela), logo à frente do clube organizador que, nas meias-finais, perdeu com a equipa vencedora da competição por 4-6. Em quinto ficou o Ponte de Frielas (Lisboa), em sexto o C.S.C. Ávila (Espanha), em sétimo o Fazendense (Almeirim), em oitavo o CD Donas (Fundão), nono o Boavista F.C, 10.º a Guarda 2000, 11º a espanhola Deportivo Nª Srª Belen (Burgos) e em 12º lugar, e último, o FC Avintes (Porto). Para além dos prémios entregues a cada uma das equipas de acordo com as respectivas classificações, foram ainda atribuídos os seguintes troféus: Taça “Fair-Play” – C.D. Donas; Melhor Guarda-Redes – Filomena (Fundação LS); Melhor Marcadora – Cátia Reis (U.D. Ponte de Frielas) e Melhor Jogadora – Lídia (Sabadell FC). Os jogos disputaram-se no Estádio Municipal de Gouveia e no complexo da Fundação.