Primos Saraiva lideram Troféu Super7 ByKia

Automobilismo

David e Sérgio Saraiva tiveram sortes diferentes na prova de Portimão do Troféu Super7 ByKia, num fim-de-semana marcado pela chuva.

No sábado, David Saraiva foi segundo na primeira manga, cortando a meta com um segundo de diferença relativamente ao vencedor, Félix da Costa. Na corrida seguinte, o piloto de Vilar Formoso ganhou distanciado do pelotão e acabou por conquistar a vitória na geral. No domingo foi a vez de Sérgio Saraiva entrar em pista, tendo terminado na segunda e na quinta posição, respetivamente, nas duas provas do dia, o que lhe valeu um quarto lugar no cômputo final. Os primos Saraiva saem do Algarve no primeiro lugar do campeonato por equipas mantendo vivo o objetivo de se sagrarem campeões no Autódromo do Estoril, nos dias 14 e 15 de novembro.