Percalço não afecta vantagem

Sporting da Covilhã perdeu na Pampilhosa depois de seis triunfos consecutivos

O Sporting Clube da Covilhã sofreu a sua segunda derrota na Pampilhosa por 2-1, mas mantém os mesmos nove pontos de vantagem sobre o Oliveira do Bairro que perdeu surpreendentemente em casa com o Rio Maior. Após seis triunfos consecutivos, os “leões da serra” baquearam em casa do sexto classificado. O primeiro golo surgiu logo aos 18 minutos, através de um forte remate de Pedro Penela. A quatro minutos do intervalo, o Covilhã desperdiçou uma excelente oportunidade para igualar, quando Paulo Vaz, na marcação de uma grande penalidade, permitiu a defesa ao guardião Joca. Logo no início da etapa complementar, Alex atirou ao poste da baliza de Igor Araújo, até que ao minuto 78, a equipa do distrito de Coimbra chegou mesmo ao segundo golo. Chano assistiu Luís Miguel que atirou a contar. Volvidos três minutos, o Covilhã ainda fez o 2-1, por intermédio de Paulo Campos, o que reacendeu a esperança de poder chegar ao empate, mas já era tarde demais.