Paulo Gonçalves recebe Voto de Louvor

Associação de Atletismo da Guarda homenageia o vice-campeão nacional da Maratona

A Associação de Atletismo da Guarda (AAG), em reunião de direcção, deliberou atribuir um voto de louvor ao atleta Paulo Gonçalves, do CDCSS Pinheiro, que se sagrou recentemente vice-campeão nacional da Maratona, ao segurar o terceiro lugar na Maratona de Lisboa. Gonçalves gastou o tempo de 2h22m51s, o que lhe permitiu bater o recorde distrital, que pertencia a Carlos Francisco desde 1990, em mais de três minutos. Para a AAG, o título agora alcançado «é fruto do trabalho, do querer e do sacrifício colocados pelo atleta em prol da modalidade». Entretanto, Inês Monteiro foi segunda no Grande Prémio de Natal, competição realizada em Lisboa no último domingo. A atleta do JOMA chegou três segundos depois de Marina Bastos, a primeira classificada. No sector masculino, o vencedor foi o sportinguista Rui Silva.