Nuno Gonçalves vence motocross de Fernão Joanes

Remodelada pista das Lajes recebeu cerca de duas mil pessoas no último domingo

Nuno Gonçalves foi o grande vencedor do Grande Prémio de Motocross de Fernão Joanes, prova pontuável para o 5º Troféu Regional Norte Penta Control Elite e para o Nacional de Iniciados. A remodelada pista das Lajes acolheu, no último domingo, perto de duas mil pessoas. No 5º Troféu Regional Norte Penta Control Elite, Nuno Gonçalves (Esquilos Competições) levou a melhor sobre Bruno Silva e Márcio Ferreira, piloto de Famalicão da Serra que obteve um excelente terceiro lugar final. Já André Ruano, também de Famalicão, terminou na 13ª posição. Na prova de iniciados, o primeiro foi Jayson Thomas (Repsol Honda Motogarrano), seguido de João Nuno (Motogomes Suzuki Cepsa) e de Diogo Ventura (Bianchi Prata Vodafone). Quanto a Vinicius Ferreira, também de Famalicão da Serra, teve azar e só disputou a primeira manga, não conseguindo fugir à 15ª e última posição.