NDS venceu ADE na IIª Divisão Nacional de juniores

O NDS recebeu e venceu a Associação Desportiva da Estação (ADE), da Covilhã, por 2-0 em jogo disputado no sábado, no Estádio Municipal da Guarda, referente à primeira jornada da segunda fase do Nacional de juniores da IIª Divisão.

O público viu o NDS dispor de uma boa oportunidade de golo logo aos 2’ na sequência de uma jogada bem desenhada pelo ataque da equipa da casa. Os guardenses chegaram à vantagem aos 25’ por intermédio de Macedo, que apareceu bem na zona de finalização depois de uma boa jogada de Márcio, que assistiu para o golo. Embora o domínio dos locais se tenha evidenciado ao longo do primeiro período, a vantagem mínima manteve-se até ao intervalo muito por culpa da displicência dos avançados do NDS. Após o intervalo, a equipa da Covilhã entrou melhor no jogo e criou inúmeras oportunidades de golo mas a tarde estava reservada para Jojo, que, com três brilhantes defesas, manteve a baliza da equipa da casa inviolável, tendo ainda defendido uma grande penalidade.

Depois destes sustos, o NDS voltou a galvanizar-se e chegou ao 2-0 num espetacular pontapé de bicicleta de Carrilho, aos 75’. Estava feito o resultado final. Com esta vitória, o NDS ascendeu ao quarto lugar da fase de manutenção da Série C.