Mêda empata em casa do Rebordosa

Formação de Artur Lobão esteve a perder por 3-1 mas conseguiu empatar

Ainda não foi desta que o Sporting da Mêda conseguiu vencer. Contudo, obteve um excelente resultado em casa do Rebordosa, já que conseguiu dar a volta a um “placard” que desde muito cedo lhe era desfavorável.

A Mêda não entrou bem na partida e logo aos 12’ Arnaldo conseguiu bater pela primeira vez o guarda-redes Zé Luís, que se cotou com uma excelente exibição. Estava feito o primeiro, mas não tardou muito que o Sporting da Mêda desse a entender que não estava ali para perder e Edi teve nos pés o golo da igualdade. Contudo, isolado frente a Adriano, o jogador não teve a calma suficiente para bater o guarda-redes local. E como quem não marca arrisca-se a sofrer, Arnaldo bisou aos 22’ da etapa inicial. Tudo se tornava mais difícil para os homens de Artur Lobão, mas os medenses não baixaram os braços, correram atrás do prejuízo e já nos momentos finais do primeiro tempo Edi aproveitou um erro defensivo para se isolar novamente e desta vez não perdoou. A Mêda regressou assim aos balneários a perder pela margem mínima, o que deixava boas expectativas para o segundo tempo.

No regresso para a etapa complementar, mais um balde de água fria para Artur Lobão. Logo aos 49’, Nani recebeu a bola junto à meia-lua, rodou sobre si mesmo e desferiu um remate indefensável para Zé Luís, que viu a bola entrar junto ao canto superior direito da baliza. Contudo, mais uma vez, os visitantes não se atemorizaram e encetaram a recuperação. Tibério aproveitou um erro defensivo, libertou-se de um opositor e conseguiu bater o guarda-redes local. Mas a recuperação não se ficaria por aqui, pois Edi quis imitar Arnaldo e também acabou por faturar pela segunda vez, estabelecendo o resultado final em 3-3. Os locais ainda tentaram virar o marcador a seu favor, mas o que é certo é que Zé Luís e seus pares conseguiram evitar o golo que daria a vitória aos locais. Algo que seria uma injustiça ainda maior e, dizemos ainda maior, porque a Mêda pode-se queixar de uma grande penalidade não assinalada a seu favor pelo árbitro da partida. No final, Artur Lobão estava contente com o desempenho da equipa, mas muito crítico em relação à arbitragem.