Lageosa empata Aguiar da Beira

Equipa de Totá não conseguiu melhor que um ponto, mas continua sem perder

Depois de, na jornada anterior, ter feito o líder União de Seia perder pontos pela primeira vez, o Aguiar da Beira não conseguiu melhor que um empate a uma bola na deslocação ao difícil campo da Lageosa do Mondego.

Num jogo marcado pelas péssimas condições atmosféricas, foi a equipa da casa que maior domínio exerceu sobre um adversário que é candidato ao título. A primeira ocasião aconteceu aos seis minutos, com Leonardo a rematar à trave da baliza de Patrício. Mas ao quarto-de-hora, a Lageosa colocou-se mesmo em vantagem no marcador, por intermédio de Hélder, após uma assistência de Leonardo. O golo do empate aconteceu a um minuto do intervalo, na marcação de uma grande penalidade que originou muitos protestos nas hostes da equipa da casa. Chamado a converter, Agostinho concretizou da melhor forma, fazendo o 1-1. Na segunda metade, a Lageosa voltou a exercer maior domínio, mas o resultado não sofreu alterações. O trio de arbitragem realizou um trabalho positivo, merecendo o benefício da dúvida na jogada do penalti.