Karate da região conquista catorze medalhas

O Monte da Caparica recebeu mais uma edição do campeonato de karate KPS, no fim-de-semana de 26 e 27 de maio, onde o Centro de Karate de Celorico da Beira, o CAM Guarda e o CKS Gouveia ganharam catorze medalhas.

João Mota, escalão 14/15 anos, foi o grande vencedor ao arrecadar quatro medalhas para o Clube Karate Shotokan Gouveia (primeiro em jyuippon, kumite (+60 quilos), segundo em kata e terceiro em kata por equipas). Do Centro de Karaté de Celorico da Beira, César Olival, no escalão veterano +45 anos, alcançou o primeiro lugar em kata. Pelo Centro de Artes Marciais da Guarda, Bruno Gonçalves, no escalão 16/17 anos, conseguiu o primeiro lugar em kumite por equipas e o terceiro em kumite e kata individual, enquanto Rafael Sanches, em sénior 18/23 anos, foi primeiro classificado em kumite, terceiro em kata e segundo em kumite por equipas. Por último, Michael Sanches, em sénior 24/34 anos, foi segundo em kata e kumite por equipas e terceiro em kumite.