Juliana Guerreiro e Amaro Teixeira sagram-se Campeões Nacionais

Laser Run

Os atletas do Penta Clube da Covilhã, Juliana Guerreiro (Sub15) e Amaro Teixeira (Seniores), conquistaram, no passado domingo, o título de campões nacionais no Campeonato Nacional de Laser Run / World City Tour #2.

Na prova, que decorreu no Parque Urbano da Romeira, em Alenquer, o clube covilhanense esteve representado por três dezenas de atletas, dos vários escalões de formação, Seniores e Masters, e obteve 10 medalhas no plano individual, e seis medalhas nas Estafetas. Os atletas Maria Carreira (Sub15), Francisco Venâncio (Sub15), Diogo Salvado (Sub19), Marina Cardona (Seniores), Gonçalo Carreira (Master 50) e Manuel Ruano (Master 60) sagraram-se vice-campeões nacionais e Leonor Gomes (Sub15) e Stephanie Dumont (Seniores), conquistaram o bronze. Na prova de estafetas, a dupla Diogo Salvado/Juliana Guerreiro em Sub19, consegui o primeiro e Leonor Gomes/Francisco Venancio em Sub15 e Marina Cardona/Amaro Teixeira em Seniores, conquistaram o segundo. Destaque ainda para Angelo Valentim/Maria Carreira que arrecadaram o terceiro lugar em Sub15.