Judocas sabugalenses trazem medalhas de Aveiro

Joana Carreira e Beatriz Pinheira alcançaram primeiros lugares no IIº Torneio da Associação Académica da UA

Seis judocas do Sporting Clube do Sabugal participaram no passado sábado no IIº Torneio da Associação Académica da Universidade de Aveiro, numa prova que reuniu mais de 200 pequenos participantes dos 3 aos 12 anos. Em benjamins, Joana Carreira e Beatriz Pinheira foram primeiras classificadas, enquanto Eduardo Castilho foi terceiro, tal como Pedro Carreira e Hristo Kurtov em iniciados. Escalão em que Emanuel Martins foi segundo. Entretanto, Pedro Carreira e Emanuel Martins, também do SCS, participaram no passado dia 13 na quarta edição do Campeonato Internacional de Castilla y León para os escalões de iniciados e juvenis (12-13 anos). A competição realizou-se em Salamanca e reuniu um total de 260 atletas. Pedro Carreira competiu em -46 quilos e Emanuel Martins em -38 quilos, tendo apenas este último conseguindo um lugar de destaque ao ser sétimo, num total de 22 participantes na sua categoria de peso.