José Pires ganha na barragem de Ranhados

Pesca desportiva prossegue no domingo no rio Mondego

José Pires (Sporvideira) foi o vencedor absoluto do concurso de pesca desportiva de Ranhados (Mêda), realizado no último domingo naquela barragem. A prova foi disputada com dois sectores seniores, tendo participado 64 pescadores que esgotaram o número de inscrições abertas pela organização.

No sector A ganhou José Pires (1.040 pontos), seguido de Fernando Silva (Pescaves), com 660 pontos, e Marco Pacheco (APC Mêda), com 600. Já Rui Martins (Sporvideira) venceu o sector B, com 510 pontos, mais 40 que João Paulo (Pescaves) e 180 que Carlos Almeida (Estrelas de Pinhel). Por equipas venceu a Pescaves (Celorico da Beira), com 22 pontos; sendo segunda classificada as Estrelas de Pinhel, à frente da CP Beira Alta – Celorico. A prova foi organizada pela Associação de Pesca Desportiva e Competição do Concelho da Mêda e a delegação da Guarda do Inatel, com o apoio, entre outros, da autarquia local e Juntas de Freguesia da Mêda e Ranhados. No próximo domingo realiza-se a 12ª edição do Concurso de Pesca Desportiva do Clube de Caça e Pesca de Celorico da Beira, programado para o Lugar de Drabunhais (Ratoeira), no rio Mondego. A prova é disputada com quatro sectores. O regulamento técnico não especificado a seguir é o do Inatel. Em disputa haverá moedas em ouro, troféus, taças e outros. A organização limitou as inscrições a 80 pescadores e terminam amanhã para os telefones 271-741733 e 96-4645636, ou para o fax 271-215779 ou e-mail del.guarda@inatel.pt. A competição é promovida pelo CCP de Celorico da Beira e a delegação da Guarda do Inatel, com o apoio, entre outros, da Câmara celoricense e das Juntas de Celorico e Ratoeira.