José Paulo vence campeonato de tiro inter-agências do Inatel

Prova permitiu apurar 27 atiradores para o Nacional que a Fundação promove a 19 de Junho

José Paulo (CDR Quintela – Seia) venceu, no passado sábado, o campeonato Inter-Agências de tiro da Taça Fundação Inatel disputado na Coriscada (Mêda).

A prova contou com a participação de 44 atiradores da Guarda, Covilhã e Viseu, numa organização da Associação Desportiva Cultural e Recreativa local e da Agência da Guarda do Inatel. Com menos um ponto (290), Jorge Correia (individual) foi o segundo classificado da geral, enquanto Adelino Chaves (287 pontos), que também participou a título individual, completou o pódio. Colectivamente, venceu a equipa dos Leões da Floresta (Covilhã), à frente do CDR Quintela e dos BV Figueirenses. A competição permitiu apurar 27 atiradores para o Campeonato Nacional da Fundação INATEL, agendado para 19 de Junho, no Bombarral.

Pelo meio, o Grupo Desportivo A.C. da Bouça, em conjunto com a Agência da Covilhã do Inatel, organiza a 5 de Junho o primeiro torneio de tiro ao alvo da Bouça. A organização conta distribuir prémios e troféus até ao 40º classificado individual e sexta equipa da geral. As inscrições são grátis, sendo esperados mais de meia centena de atiradores. A prova vai decorrer no gimnodesportivo de Cortes do Meio. Mais informações em http://torneiotirobouca.blogspot.com/.