Jacinto Correia triunfa na Tripla Légua de Almeida

Atleta do CDR de Quintela deixou Martin Nunes a mais de um minuto

Jacinto Correia (CDR de Quintela – Seia) foi o grande vencedor da Tripla Légua de Almeida, que decorreu no último domingo e contou com a participação de 60 atletas. A prova foi ganha com o tempo de 52m25s, enquanto o segundo classificado, Martin Nunes (Bairro do Cansado – Castelo Branco), obteve 53m39s. Na terceira posição ficou Luís Matos, do mesmo clube, com 55m00s. Em senhoras venceu Lídia Pereira (GD Os Ribeirinhos – Viseu), à frente de Lisdália Nunes (Clube Veteranos do Teixoso), com 61m55s. Nos diferentes escalões de veteranos os primeiros foram Pedro Amaro (Ribeirinhos), Carlos Nunes (Individual), João Marques (CDR Quintela), João Capinha (Bairro Cansado), João Soares (Ribeirinhos) e Serafim Morgado (Maçaínhas). No mesmo dia disputou-se ainda o Grande Prémio Jovem de Almeida, cujos vencedores foram Filipe Menezes (CP Tonda) e Ana Rita (CDC Pinheiro) em infantis, Nelson Carrola e Mafalda Santos, ambos do GD Estrela de Cortes, em iniciados e Rui Silva (CP Tonda) em juvenis.