Gouveia segue para o “play-off” de manutenção

Campeonato de Portugal

O Desportivo de Gouveia venceu no domingo o Gondomar por 2-1 e garantiu o acesso ao “play-off” pela manutenção no Campeonato de Portugal.

Os gouveenses terminaram na sexta posição da série D após o Estarreja empatar 2-2 em Águeda, resultado que atirou a equipa do distrito de Aveiro para o penúltimo lugar. O Estarreja e o Moimenta da Beira, último classificado, foram automaticamente despromovidos aos distritais, enquanto o Desportivo de Gouveia vai jogar uma nova fase para garantir a permanência no Nacional. O “play-off” junta as oito equipas que terminaram as respetivas séries na sexta posição e vai decidir quais serão as restantes quatro formações despromovidas. O primeiro adversário dos comandados de Nicolau Vaqueiro será o histórico Atlético. A partida da primeira mão joga-se no próximo dia 28, no Municipal do Farvão.