Arquivo

Festival da tibórnia começa amanhã

Sete restaurantes do Fundão divulgam azeite da Cova da Beira

A partir de amanhã, sete restaurantes do concelho do Fundão vão divulgar a tibórnia confeccionada com azeite da Cova da Beira. A quinta edição do Festival da Tibórnia prolonga-se até 8 de Dezembro, numa organização da empresa municipal Fundão Turismo e da Confraria do Azeite da Cova da Beira. As tibórnias de bacalhau à lagareiro, polvo, carpaccio de novilho e maçã bravo-esmolfe gratinada, entre outras, poderão ser saboreadas nos restaurantes Hermínia, A Cereja (Hotel Príncipe da Beira), Alambique de Ouro, A Moagem d’Avó e As Tílias (na cidade do Fundão), O Mário (cruzamento de Alcaria) e Fiado (Janeiro de Cima). Para os dois fins-de-semana prolongados serão organizados passeios e visitas pela aldeia do Açor (inclui visita a um lagar tradicional e colheita de azeitona) e à Aldeia Histórica de Castelo Novo.

Sobre o autor

Leave a Reply