Arquivo

Escola Profissional promove IIº ”Prato de Estrelas”

Gouveia

O “Prato de Estrelas”, organizado pelo Instituto de Gouveia – Escola Profissional, regressa à cidade para promover a área da restauração, bem como a sua dinâmica e a marca “Serra da Estrela”.

O evento, que teve início ontem e termina hoje, decorre no pavilhão multiusos do Parque da Senhora dos Verdes e conta com showcookings e uma tertúlia direcionada para os profissionais do setor, intitulada “Novas Inspirações/ Pratos Glúten Free”. Nesta segunda edição participam os chefes Marlene Vieira (restaurante Time Out, no mercado da Reibeira, Lisboa); António Batista (Hotel Rural Madre de Água); Paulo Cardoso (Casa da Insua); Henrique Sampaio (grupo Dão Sul – “Global Wines”); e João Sá (restaurante Time Out e formador na Escola de Hotelaria de Lisboa). Ontem houve um “Jantar Degustação” com pratos de autor, respeitando «o valor da proximidade, da partilha e do estreitamento de laços entre todos que pretendem alcançar um grau de excelência nas suas áreas de intervenção».

Sobre o autor

Leave a Reply