Escola de Vilar Formoso com campeãs regionais no Desporto Escolar

As alunas do Grupo/Equipa de Atletismo da Escola de Vilar Formoso obtiveram excelentes resultados nos Campeonatos Regionais de Atletismo do Desporto Escolar que decorreram no passado sábado, na Pista do Estádio Municipal da Marinha Grande. Vera Nunes subiu três vezes ao pódio para receber as medalhas de Campeã Regional de Salto em Comprimento, Vice-Campeã na estafeta de 4×80 e terceiro lugar nos 80 metros planos. Outra aluna em destaque foi Inês Marques que repetiu a proeza do ano anterior e se sagrou Campeã Regional no Salto em Altura, conseguindo ainda o título de Vice-Campeã na estafeta de 4×80. Bruna Lopes foi também Vice-Campeã, na estafeta de 4×80 e ficou em quarto lugar no Lançamento de Peso.