Diogo Rafael com boa prestação em Portimão

Torneio Internacional de Karate foi precedido por um treino de novas metodologias de elite e kata

Diogo Rafael, do Karate Shotokan Trancoso, participou no passado domingo no V Torneio Internacional karate de Portimão, na categoria de iniciados, onde chegou à final da sua poule para perder com o actual campeão nacional. O jovem karateca trancosense ainda foi repescado, mas acabou por perder a final por 2-1. Apesar disso, o clube assinala que esta prestação foi «óptima, visto que é o primeiro campeonato da época 2009/2010». Na véspera, a cidade algarvia tinha sido palco de um treino de novas metodologias de elite de kata e kumite em que participou o treinador do Karate Shotokan Trancoso. A formação foi ministrada por dois técnicos da WKF, António Oliva (Espanha) e Pierluigi Aschieri (Itália). A organização esteve a cargo da Federação Nacional de Karate Portugal e participaram cerca de 50 pessoas, entre treinadores e atletas da selecção nacional.